새해 복 많이 받으세요..^^

by 하야이 posted Jan 17, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요..

다들 설도 잘 보내세요..

늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요...^^
2012년에는 좋은 일들만 가득 하시길 바래요...
올해 1월 1일에 실제로 본 해돋이 모습입니다...
구름이 껴서 못보신 분들이 많다고 하더라구요...
못보신 분들 감상해 보세요...^^

너무 멋지죠...???
실제로 봤을 때의 감동을 그대로 전해드리지는 못하지만
사진으로라도 그 감동을 느껴 보세요...^^

7시 40분이 지나서 구름사이로 떴어요..
날은 밝아 오는데 해가 안떠서 못보나 하고 있었는데
어떤 분이 해다~~~!!!!  라는 말에
다들 너무 좋아 박수치고 소리 지르고...ㅋㅋ
 새해 복많이 받으시라고 하고...

이 사진을 보신 분 모두 다 올해는 다들 행복했음 좋겠네요...^^ 

****** 이 글을 읽으신 분들을 위한 tip 하나...

오늘 너무너무 춥더군요...
이렇게 추운 날은 정말 어디 나가기도 싫죠...???
그래서 집에서 할 수 있는 일을 소개해 드릴까 하구요...
편한 시간에 할 수 있는 쉬운 일이라 열심히 하시면 댓가는 충분~~~!!!
더 궁금한 점은 지금 오세요...^^

상세 내용 보러가기

홈페이지 바로가기

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15